Интервью

Тимур Зайнуллин: Команда Introa стремиться сделать рынок недвижимости прозрачным

Зайнуллин Тимур

Сегодня в рубрике «Интервью» директор по развитию IT-сервисов «ИНТРО Технологии Рус» Зайнуллин Тимур Расимович. Тимур Расимович также занимает пост председателя комиссии по жилищной политике и инфраструктурному развитию Молодежной общественной палаты при Государственном Собрании – Курултае Республики Башкортостан.

Алексей Смолянов. eCoinomic: Жизнь продукта начинается после ICO

Алексей Смолянов

Сегодня с большим удовольствием представляем вам интервью с Алексеем Смоляновым — CEO проекта eCoinomic Алексей Смолянов — Генеральный директор и владелец Sauber Bank. Банк работает с 1992 года и предлагает своим клиентам различные финансовые услуги. До прихода в Sauber Bank он был руководителем управляющей компании Saurun. За плечами более чем 13-летний опыт работы в сфере …

Алексей Хайрутдинов: FLOGmall — это фундаментальный шаг развития всей криптоиндустрии.

Алексей Хайрутдинов. FLOGmall

Сегодня у нас в гостях Алексей Хайрутдинов, основатель и идейный вдохновитель проекта FLOGmall. Также основатель интернет-магазина Topzakazz и фулфилмент-сервиса Topzakazz.biz. Специализирующийся на успешной реализации e-commerce-проектов более 3 лет, опыт в ритейле составляет 6 лет. За эти годы Алексей прошел все стандартные этапы по запуску собственных интернет-магазинов и выходов на международные рынки на практике.

Алексей Лучко. RuCoin: Главные требования к команде — это «болеть проектом»

Алексей Лучко rucoin

При наблюдении за ходом проведения ICO проекта RuCoin (обзор которого мы делали ранее) и рассмотрении его как дополнительного инвестиционного инструмента появились вопросы к руководству проекта RuCoin. Представляем вам интервью с руководителем проектов, одним из основателей RUCOIN — Алексеем Лучко.

LavkaLavka: Мы знаем, как использовать криптовалюты в повседневной жизни и при этом не нарушать закон

Интервью BioCoin

Этот международный фермерский кооператив впервые появился в СМИ, когда начал принимать биткоины к оплате своей продукции, организовав прием криптовалюты в полном соответствии с российским законодательством.